AREA METAUROSPORT

A Padova una sconfitta amara per l’Alma Juventus Fano

di SERGIO CATALANI

PADOVA – Sconfitta amara per l’Alma Juventus Fano che nella seconda giornata del campionato di Serie C segna il passo all’Euganno contro il più quotato Padova di Pierpaolo Bisoli.

Finisce 2-1 per i biancorossi con reti nella prima frazione marcate da Madonna al 24′ con un terrificante sinistro di rara potenza e precisione scoccato da distanza siderale e da Chinellato in chiusura di tempo con un perentorio colpo di testa sotto misura.

Di Filippo Gattari la rete della bandiera granata nei minuti finali a coronamento di una pressione da rimarcare in un contesto di tempo giocato certamente con uno spirito battagliero dagli uomini di Cuttone. Forse giunto troppo tardi il punto della staffa dopo una prima parte di gara dove la maggior qualità dei patavini ha preso ben presto il sopravvento sul Fano che pur non essendo dispiaciuto nei primi 20 minuti ha perso fin troppo presto unità e coesione a centrocampo mostrando evidenti limiti di manovra sovente risultata asfittica ed inconcludente con germinale e soprattutto Melandri completamente fuori dal gioco in quanto i rifornimenti provenienti dai centrocampisti sono risultati inefficaci ed a ritmi troppo blandi.

Padova che con Capitan Puletto, Pinzi e Belingheri aveva vita facile e proprio con quest’ultimo coglieva il palo preludio al gol del centravanti Matteo Chinellato al suonar del gong. Tutto un altro Fano nella ripresa con il centrale Gattari a dar corpo alla disperata rimonta vanificata dal triplice fischio dell’insufficiente Capone di Palermo.