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Anche quest’anno Carpegna ha voluto ricordare il “suo” campionissimo Marco Pantani

Anche quest’anno Carpegna ha voluto ricordare il “suo” campionissimo Marco Pantani

La mamma Tonina ha deposto un mazzo di fiori davanti al monumento che celebra le gesta del figlio. Presenti alla cerimonia il vice presidente del Consiglio regionale, il presidente della Provincia di Pesaro Urbino e il sindaco della splendida cittadina

Anche quest’anno Carpegna ha voluto ricordare il “suo” campionissimo Marco Pantani Anche quest’anno Carpegna ha voluto ricordare il “suo” campionissimo Marco Pantani Anche quest’anno Carpegna ha voluto ricordare il “suo” campionissimo Marco Pantani Anche quest’anno Carpegna ha voluto ricordare il “suo” campionissimo Marco Pantani Anche quest’anno Carpegna ha voluto ricordare il “suo” campionissimo Marco Pantani Anche quest’anno Carpegna ha voluto ricordare il “suo” campionissimo Marco Pantani Anche quest’anno Carpegna ha voluto ricordare il “suo” campionissimo Marco Pantani Anche quest’anno Carpegna ha voluto ricordare il “suo” campionissimo Marco Pantani Anche quest’anno Carpegna ha voluto ricordare il “suo” campionissimo Marco Pantani

CARPEGNA – Un’altra giornata commovente e di grande impatto, a Carpegna, dove la signora Tonina, mamma del campionissimo Marco Pantani, ha deposto un mazzo di fiori davanti al monumento che ricorda le gesta del figlio, sul Cippo di Carpegna, dove Marco si allenava per preparare tutte le sue vittorie e mangiava, nei momenti di pausa, un panino con il prosciutto Dop del territorio.

Alla commovente cerimonia – Marco Pantani resta nei cuori di tutti gli sportivi – hanno preso parte anche il vice presidente del Consiglio regionale Renato Claudio Minardi, il presidente della Provincia di Pesaro Urbino, Daniele Tagliolini; il sindaco di Carpegna Angelo Francioni ed il cavalier Giuseppe Cristini che, da queste parti, è di casa.

Un’iniziativa organizzata nell’ambito della Festa del prosciutto di Carpegna. Un’anteprima che è proseguita al ristorante, con lo chef Riccardo Agostini che ha creato vere e proprie meraviglie in cucina con il prosciutto di Carpegna.

Nelle foto: alcuni momenti della cerimonia davanti al monumento che ricorda le gesta del campionissimo Marco Pantani

 

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