AREA ESINOSPORT

Termina con un pareggio il campionato della Team Marche Pallanuoto Moie

Termina con un pareggio il campionato della Team Marche Pallanuoto Moie

MOIE – Anche il campionato di Serie B femminile si è concluso.  Le nostre ragazze, nonostante fosse l’ultima partita di campionato in casa della prima in classifica sono partite subito alla grande, andando in vantaggio nel primo tempo per 0 a 3.
Nel secondo tempo il Tolentino riprende fiducia e firma il 6 a 5, ma poi ancora Moie che con grande determinazione si riporta in vantaggio per 6 a 8 e sembra poter vincere la gara.
Purtroppo però prima del fischio finale la squadra di casa riesce a chiudere con un pareggio, recuperando 2 gol e l’incontro termina in parità 8-8. Una splendida prestazione delle moiarole che sul filo di lana non sono riuscite a superare le forti Tolentinati. Una stagione quella appena conclusa non esaltante per le atlete del Team Marche Pallanuoto Moie. Nello scorso torneo infatti riuscirono a sfiorare il sogno della serie A2, ma ad Ostia nello spareggio play-off furono sconfitte in malo modo dalla formazione del Palermo.