La Duchessa di Visciole della Fabrizi Family conquista i palati dei visitatori del Vinitaly

La Duchessa di Visciole della Fabrizi Family conquista i palati dei visitatori del Vinitaly

L’azienda jesina è stata premiata nel padiglione Sol&Agrifood

JESI – Importante riconoscimento al Vinitaly per Fabrizi Family, l’azienda jesina che propone al mercato nazionale e internazionale prodotti artigianali rigorosamente made in Marche. Mercoledì il titolare Nicola Fabrizi, presente al Vinitaly con il suo stand nel settore Sol&Agrifood, ha ricevuto un premio per la Duchessa di Visciole, giudicata dagli assaggiatori come la migliore confettura nella sezione “Dolci e prodotti da forno”. La giuria ha effettuato le degustazioni durante i giorni di fiera, all’insaputa dei produttori: poi martedì pomeriggio, allo stand jesino è arrivata la comunicazione di aver superato la selezione e che pertanto era necessario un ultimo test, andato decisamente a buon fine. «Era la prima volta che partecipavamo al Vinitaly e siamo tornati a casa con un premio – sono le parole di Fabrizi – La mia era l’unica confettura che ha superato le selezioni per la gara.

Nella stessa categoria, hanno premiato anche altri due prodotti, uno a base di crema al pistacchio e dei macaron». Parole di soddisfazione per l’imprenditore jesino che ha avviato l’attività nel 2014: «Sono molto contento, credo che sia un riconoscimento importante nel settore – ha detto . Un primo passo importante per crescere ulteriormente e che ci dà conferma di essere sulla strada giusta. Essere premiati in una fiera dove erano presenti anche altri marchi da più anni sul mercato ci rende davvero orgogliosi: spero che questo sia il primo di una serie di riconoscimenti».

 

 

Ag – RIPRODUZIONE RISERVATA - www.laltrogiornale.it