Frattula in Tour per approfondire le conoscenze sul paesaggio e sulle produzione enogastronomiche locali

Frattula in Tour per approfondire le conoscenze sul paesaggio e sulle produzione enogastronomiche locali

SENIGALLIA – In occasione del settantesimo anno di fondazione dell’associazione nazionale PRO NATURA, Associazione a cui appartengono anche gli Amici della Foce del Fiume Cesano, gli “amici di Cesano” hanno deciso di festeggiare l’evento partecipando a Frattula in Tour , domenica 10 giugno 2018, per approfondire le conoscenze sul paesaggio agrario e sulle tecniche di produzione enogastronomiche locali. L’iniziativa, promossa dall’associazione Terre di Frattula, prevede il seguente programma:

Ore 8,30 Partenza del Pullman da Cesano, area Maestrale – Ipercoop

Ore 8,40 Sosta presso il parcheggio vicino allo stadio di Senigallia, in Via Dello Stadio

Ore 9,00 Visita al Salumificio Valmisa – Via A. Merloni – Casine di Ostra

Conoscere la filiera corta e le modalità di lavorazione

Ore 10,00 Visita all’azienda agricola (orticola) di Matteo Gasperini, Via Antonelli, 71 – Brugnetto di Trecastelli – Il genuino a portata di mano

Ore 12,00 Appuntamento presso il Circolo Arci di Scapezzano: colloquio con i produttori, a seguire pranzo con i prodotti di Frattula

Ore 15,30 Visita al “Mulino di Nino”.  Il pane dalle Terre di Frattula: dalla terra alla tavola

Partenza con pullman fino all’esaurimento dei posti – Info Cell. 3483112620

Ag – RIPRODUZIONE RISERVATA - www.laltrogiornale.it