AREA ESINOSPORT

Calcio a 5 serie D, la Virtus Moie corsara ad Ancona

MOIE – I virtussini conquistano i primi tre punti fuori dalle mura amiche contro la formazione di Ancona del Circolo Collodi. La vittoria è stata assai sudata, ma d’altronde sono queste le vittorie più piacevoli. Nel primo tempo i moiaroli erano in svantaggio per 3-2,ma sono riusciti a ribaltare il risultato a loro favore vincendo per 4-5. Le reti per i rossoblù di Moie sono state firmate da Ciaffoni M., dal bomber Scalini che sigla una doppietta, da Pittori e da Bernabucci.Attualmente la Virtus Moie è in terza posizione, in coabitazione con il Monserra calcio e il Santa Maria Nuova calcio a 5. Nel prossimo turno i moiaroli osserveranno un turno di riposo, avranno così modo di migliorare ulteriormente i nuovi schemi di mister Dellabella. Nella precedente gara giocata al palasport di Via Torino,i Virtussini hanno pareggiato 5-5 contro l’altra formazione di Ancona il Brecce Bianche. Dopo un primo tempo a favore dei rossoblù, ed un altro goal segnato ad inizio ripresa, i padroni di casa si sono fatti raggiungere dagli ospiti che hanno sapientemente sfruttato una fase di gioco in cui i locali si sono rilasciati per raggiungere il pareggio. Entrambe le squadre si sono poi affrontate a viso aperto, con occasione da ambo le parti , ma il risultato è rimasto immutato.

Il tabellino:

Convocati: Grizi, Marinelli, Chiritescu, Pittori, Bernabucci, Ciaffoni M., Lorenzetti, Pascolini, Vecchioni, Conti, Scalini.

Allenatore: Dellabella Maurizio.

Marcatori: Ciaffoni M., Scalini(2), Pittori, Bernabucci