AREA ESINOSPORT

Oltre 700 partecipanti al Memorial Adelio Priori

Successo della manifestazione sportiva organizzata a Moie all’associazione Ermanno Campanelli

MOIE – Si è svolta  presso il bocciodromo comunale di Moie e contemporaneamente in altri della regione il 4° trofeo Brega Eugenio (13° Memorial Adelio Priori), una gara regionale a coppie. L’organizzazione di questa impegnativa gara è eseguita dall’associazione moiarola Ermanno Campanelli. All’appuntamento hanno partecipato circa 700 giocatori, la gara è stata diretta da Giuseppe Spaccasassi.

Franco Sampaolo e David Torresi (Castelraimondo) si sono aggiudicati la categoria A-B, battendo in finale Giovanni Cognigni e Stefano Spernanzoni (Elpidiense); nella prova della categoria C successo di Angelo Giaconi Gianni Paoltroni (Montefanese) grazie al 12-8 in finale su Giuseppe Bartolini e Giannino Vincenzi (La Novilarese). Viva soddisfazione degli esponenti del consiglio direttivo della Bocciofila E. Campanelli per la riuscita di questa importante gara a livello regionale.