AREA CESANOECONOMIA

Infinito design per la seconda volta a Identità golose

Infinito design per la seconda volta a Identità golose

Le linee dai tratti puliti, definiti e leggeri nelle presentazioni e negli show-cooking di Agrimontana al convegno internazionale degli chef

crosaradiego crosara - laura carboniMONTE PORZIO – Anche Infinito ha partecipato a Identità Golose, il convegno Internazionale degli chef, appena terminato a Milano (6-8 marzo 2016) a cui hanno preso parte importanti chef italiani quali Massimo Bottura, Carlo Cracco, Davide Oldani e Claudio Sadler.

Agrimontana, l’azienda del grande Gruppo Illy, punto di riferimento per pasticcerie e gelaterie che vogliono realizzare prodotti di altissimo livello qualitativo ha scelto per la seconda volta consecutiva i piatti di Infinito-Design (azienda di Castelvecchio di Monte Porzio PU), per la presentazione delle sue specialità e degli show cooking degli chef Diego Crosara e Diego Rossi. Tema centrale dell’edizione del convegno di quest’anno “La forza della libertà”.

Nella foto: Diego Crosara e Laura Carboni

Ag – RIPRODUZIONE RISERVATA - www.laltrogiornale.it