AREA MISASPORT

Il Sena Rugby batte (19 – 13) gli Amatori Rugby Ascoli dopo una gara intensa e combattuta

SenaRugy Natale 2015 - Il Sena Rugby batte (19 – 13) gli Amatori Rugby Ascoli dopo una gara intensa e combattutaSENIGALLIA – Domenica il Sena Rugby ha affrontato e sconfitto 19 – 13 gli Amatori Rugby Ascoli. Una partita intensa e molto combattuta, In una bella cornice di pubblico e di tifosi fantastici. Sul campo del San Lorenzo il Sena ha ritrova la vittoria dopo la sconfitta subita contro il Cus Ancona, e la successiva lunga pausa natalizia.

Davvero una bella partita, in cui gli uomini di Carrizo hanno saputo trovare la forza di rialzarsi, dopo i 13 punti subiti in pochissimi minuti, per il principio di avanzare – sostenere – continuare.

Nei primissimi minuti assistiamo ad un buon avvio del Sena. Ma poi in pochi minuti, complice un black-out totale di tutti i 15 del Sena, l’Ascoli infila prima un calcio di punizione e poi due mete consecutive. In 10 minuti, il Sena si trova 13 punti sotto.

I ragazzi del Sena non ci stanno. Sul finale del primo tempo, arriva finalmente la prima meta. Dopo una mischia sui 5 metri, il numero 9 Lanari entra e schiaccia in meta, Basili trasforma: 7 – 13.

Il secondo tempo si riapre con il Sena molto agguerrito. Il primo centro Marco Basili realizza i 7 punti di una meta trasformata e la rimonta è compiuta: 14 – 13.

A questo punto l’Ascoli reagisce, ma il gioco è in mano al Sena. Alla mezz’ora la seconda linea Michele Forconi  schiaccia il pallone in meta e permette al Sena portarsi a +6 dagli avversari.

L’Ascoli tenta sino agli ultimi minuti di segnare e vincere la partita su un Sena ancora raggiungibile, ma la difesa è attenta e tiene duro: Sena Rugby 19 – Amatori Rugby Ascoli 13.

Complimenti all’Ascoli che ha disputato un ottima partita, lottando su ogni pallone onorando il campo.

Prossimo appuntamento, domenica 31 a Camerino contro i secondi in classifica: non sarà una passeggiata.

5 Giornata 1 fase Girone RITORNO ore 14:30
24/01/2016 SENA RUGBY ASD AMATORI RUGBY ASCOLI ASD 19 – 13 4 – 1
24/01/2016 CUS CAMERINO ASD VALMETAURO TITANS RUGBY ASD 66- 0 5 -0
24/01/2016 ASD RUGBY FABRIANO CUS ANCONA ASD 5 – 23 0 – 5