AREA MISASPORT

Una Vigor Senigallia giovane e grintosa batte il Moie Vallesina

SENIGALLIA –  Inizia con una sconfitta il 2017 del Moie Vallesina che affronta una Vigor Senigallia giovane ma grintosa: un grande primo tempo per la squadra di casa, un gol fatto e altre occasioni per il raddoppio mal sfruttate. Il Moie Vallesina si sveglia solo nel secondo tempo e ha il grosso rammarico di aver regalato i primi 45′ alla Vigor. Come già detto nel primo tempo la partita è a senso unico: ci prova prima Zandri che tira da fuori senza impensierire Cerioni. Al 27′ il gol del vantaggio con Pianelli bravo a firmare l’1-0. Subito dopo è Pallavicini ad avere la palla buona, ma si trova di fronte un Cerioni in grande forma che nega il gol del raddoppio. Nella ripresa il Moie Vallesina si riprende e comincia a giocare e creare occasioni: al 55′ il portiere locale salva miracolosamente sul tentativo di Bellucci. Proprio nel momento in cui gli ospiti iniziano a premere sull’acceleratore arriva il raddoppio della Vigor con Moschini dopo un errore in uscita della difesa moiarola. Dopo pochi minuti il Moie Vallesina accorcia le distante con l’ex Capecci che con un gol di testa riapre la partita. Negli ultimi 20′ minuti la squadra di mister Latini cerca con forza il pari, esponendosi però alle repliche della Vigor con Moschini prima e Passaro poi che vengono però fermati da un super Cerioni.

VIGOR SENIGALLIA : Bartoletti, Zandri, Curzi (5’ Tomba), Mucaj, Xhelilaj, Pambianchi, Cercaci (63’Falcinelli), Pallavicini, Moschini, Pianelli(78’ Passaro), Nacciarriti. All. Brunetti

MOIE VALLESINA : Cerioni, Federici (16’st Wu), Morbidelli, Birarelli, Spinelli, Balleello, Capecci, Mosca, Nacciariti F. (1’st Morazzini), Mastri (39’st Marchegiani), Bellucci. All. Latini

Arbitro: Bilo’di Ancona

Reti:27’ Pianelli(V.), 60’ Moschini(V.), 71’ Capecci(M.)

Note: espulso Brunetti tecnico della Vigor Senigallia